Ёлочка

Ёлочка от снега
Наклонилась сильно
Из под хвойных веток
Юбку её видно...

Юбка не простая,
Шита серебром
А под ней зайчёнок
Дремлет сладким сном...

Снится ему лето -
Поле всё в цветах,
Облака и небо,
Тишь и благодать...


Северный Урал. Тайга, 13 марта 2013

"Зимний день" 1995 г. Холст, масло 70 х 40


Рецензии