Мне не хватает

Мне не хватает ,
Воздуха дышать.
Он весь сбежал,
На площадь криком.
Он в памяти,
Останется молчать.
На камнях стен,
Останется печать.
Осыпиться молитвой,
На причал.
Прибой напомнит,
Чаек криком.


Рецензии