Свечка...

Свет свечи освещает тьму,
..Немного здесь тепла.
Прошу вас тишину,
И чтобы злость прошла.

Пусть теплится все здесь,
И медленно горит свеча.
Покуда у тебя  все есть,
Ничего не делай с горяча.

Темно.. И свечка светит слабо,
Но в комнате становится светлей.
И пусть мои слова вам кажутся отрадой,
Мне от них становится теплей...


Рецензии