У Любви моей, нежные руки...

Хочу , взять Твою руку на счастье .
Пусть она мне поможет немного.
Уведет от невзгод и ненастий
Она может , и знает дорогу !

Она знает , и дружит с Удачей .
В темноте , от ведёт Злую ветку ...
Когда больно мне станет , По гладит
Если Я пропущу , всё за помнит !

Проведёт меня мимо обрыва .
Утром ласковым , нежно разбудит ,
Плохо станет , прижмется покрепче
У Любви моей , нежные руки ...

Я хочу , целовать Её пальцы !
И в ладони , дышать бесконечно !...
Отпустить , Твою руку не смею ...
Оставь Сердце и Руку , на Вечно !


Рецензии