На друзей вниманья не хватает

Друзья, подруги в жизни много значат:
Проблемы обсудить и посудачить,
И горе - не беда, и меркнет скука.
Но до момента, пока нет детей и внуков.

С их появленьем жизнь течёт иначе
И ничего мои «хочу» не значат.
И на друзей вниманья не хватает.
Оно всё детям нашим, как и подобает.

О них все помыслы, тревоги и заботы,
Для блага их доходы и работы.
Порой и дружбой жертвуем во многом.
Подруги, милые, простите, ради Бога.


Рецензии