Отпусти меня, чудо-трава

Отпусти меня, чудо-трава...
И давай - оставь.
Я б давно уже перешла
Эту реку вплавь.
Я бы пропасть перелетела
на крыльях тьмы
Кабы раз не впустила в тело
Твоей чумы.

А покуда сидит чума
голова от плеч
Отрывается, улетает
готовит речь
Изливает потом стихами,
воротит нос...
Возвращается,
отвечает на мой вопрос.

Отпусти меня, чудо-трава...
Отпусти же, ну?
Я сдаюсь. Пошутила - хватит,
Кончай войну.
Было классно, смешно, красиво,
respect & peace.
Убирайся, и забери свой никчёмный приз.

__________________
7 апреля 2015


Рецензии