Ты знаешь...
За что? За то, что я тебя ревную.
И понимаю, не имею права слёзы лить,
И говорить слова...впустую...
Ты знаешь...в сердце моём грусть…
Испепеляет до остатка чувства…
Я знаю, ничего ведь не вернуть,
И сделаны дела...закопаны безумства…
Ты знаешь...не могу тебя забыть,
И вычеркнуть из сердца и из жизни…
Я так хочу с тобою рядом быть,
Обнять за шею..утонуть в любви…
Ты знаешь...не смогу простить измену,
Забыть на время, затаив дыханье…
Возможно...но это мне не по плечу,
Всё это принесёт, лишь мне страданье…
Ты знаешь...в душе моей любовь,
Живет подкормленная страхом…
Что всё изменится...и вновь,
Придётся жить...уж лучше прахом…
Ты знаешь...не хочу и знать,
Какая будет у меня судьба…
Ведь я тебя готова ждать,
Поверь мне, Сладкий мой...всегда...
Свидетельство о публикации №115060704368