Отрицательное можно сознанием трансформировать...

Отрицательное сознанием можно трансформировать в положительное и удача улыбнётся вам!

Что-то потерял, значит облегчился!
Жизненный удар воспринимай закалкой для души!
Если обманули принимай словно урок распознавания!
Смерть принимай, как переход в другую жизнь!

Вас уволили -прими словно освобождение!
Проблемы есть, прими словно урок души!
А горе навалило, прими, как испытание!
Идиота пожалей, он просто слаб умом.

А подлец, ну просто оказался слабый духом,
Ты отойди, не связывайся с ним,
Жизнь для него создаст такую ситуацию,
В которой без обладания этих качеств он сойдёт на нет.

И можно долго продолжать сей список трансформаций,
Ведь ежедневно жизнь подбрасывает нам урок.
И из уроков этих, мы извлекать должны смысл жизни
И думать, думать, думать наперёд!


Рецензии