Ландыш серебристый

И снова ландыш серебристый…
Они встречаются.  Весна.
И снова парень неказистый,
А за окном цветет весна.

И он букетик нежно, бережно
За пазуху к себе кладет.
И отцвели уже подснежники,
И парень знает, что придет

Бежит она вот синеглазая
И тонкая, что стебелек.
Поцеловал он, из-за пазухи
Букетик скромный достает.

Она берет букетик, нюхает,
И ласково смотрит в глаза,
А в это время над округою
Весны в полнеба синева.


Рецензии