Не запорошит нам снегом память

               

Проходят годы , мелькают даты,
Как пороходы плывут куда - то.
Был сорок первый , был сорок пятый,
Да только годы не виноваты.

Осталось в прошлом , но в сердце с нами.
Не запорошит нам снегом память.
И убелённые сединою,
Мы будем жить на земле достойно.

Пока нам дороги эти плиты,
Что из гранита , слезой омыты,
Пока мы помним о наших дедах,
Всегда ... Не только на день Победы.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.