Сказка для взрослых

    
      Глава 1. Начало.

Это было в старину:-
Принц искал себе жену,
Плыл по морю, ехал лесом,
Чтоб найти себе Принцессу!

На коне скакал он долго,
Одолел и Дон и Волгу,
И уставший, наконец,
Принц приехал во дворец!

Соскочил с коня он важно,
"Кто таков?"- спросила стража,
Венценосность в нём узнав,
Пропустила Принца в зал!

В конце зала и в короне,
Восседал Король на троне,
Рядом с ним, на троне малом,
Королева восседала!

Произнёс Король вопрос:-
"Что за весть им Принц принёс?
Чей он родом и откуда?
Кто папашей его будет?"

Подняв голову свою,
Принц ответил Королю,
Что он с острова Дурмана,
Внук известного Градана,
Управляет страной сей
Король - славный Бородей!

Отвечает Король Принцу:-
"Рад я с Вами породниться,
Ведь с Граданом мы дружили,
Вместе на войну ходили,
Проявлял там храбрость в ней,
Король - славный Бородей!

  Продолжение следует

      


Рецензии