Уходит всё

Уходит всё: восторг и удивленье,
Уходит боль утрат и сновиденья,
Уходит грусть, тревога и тоска,
Печаль, надменность, взгляды свысока,
Уходит томность, злоба и сомненья,
Уходит зависть, ненависть, волненья,
И красота, и свежесть, и намёк,
И доброта, и жадность, и хмелёк,
Уходит ясность мысли, озаренье,
Уходит радость, страх и вдохновенье.
Уходит всё, от веры, до надежд,
Из под сомкнутых силой смерти вежд.
Куда уходят? Кто об этом знает?
А, может быть, их кто-то собирает?
Рассортирует, взвесит и потом…
Пусть каждый сам подумает о том.


Рецензии