Баргузинского соболя видели вы

Баргузинского соболя видели вы,
мордочка звериная, но непростая,
он в глуши таежной там хозяин,
не боится никого, и злее не найти.

Его на протяжении веков
мои же предки добывали,
затем пришли казаки,
стали жить в войне и мире.

Не боится он двуногих,
огрызается, он на зуб
нам не дается, он такой,
а казак и арат простой

о нем песню героическую пели.


Рецензии