Пасха

У подруги я в гостях,
Кагор в рюмки льется,
И сегодня, как с небес
Слышится: "Христос воскрес!"
Мы стараемся идти,
Крест достойно свой нести,
Ведь для нас он жив всегда,
Без Христа мы никуда....


Рецензии