И не пишу я стихи про свидания...

Я не Ахматова
И не Цветаева,
Но от любви твоей
Медленно таю я.

Строчками снежными
Молча стикаю вниз.
Птицами нежными
Я улетаю в высь.

Море любви твоей
В сердце попросится,
А за окошком дождь
В комнату просится.

Холодно будет мне,
Знаю последствия,
Но я к тебе прижмусь
Даже без "следствия".

Не выдавай меня,
Миром всем, брошенна.
Я же люблю тебя!
Я же хорошая!

Я не Ахматова
И не Цветаева.
И не пишу я стихи
Про свидания...


Рецензии