Разум у наших чувств в плену!

Чувственный мир материальных тел,
В которые нас поселил Отец Небесный,
За пределы оболочки этой "растолстел".
И разум оказался слишком ... тесный!

Мы думаем, что мыслим все разумно.
На самом деле разум видит мало.
Если нам нравится, то это "Умно",
Не нравится - "ума недоставало"!

         Редакция 18.11.15.


Рецензии