Абсолютно разные повестки

АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ ПОВЕСТКИ.
1.
Глаза насторожены как мышеловки.
Улыбки телефонный диск.
(Но несмотря на все уловки)
Душе уже предъявлен иск.

2.
Глаза насторожены как мышеловки.
Улыбки телефонный диск.
(Но несмотря на все уловки)
Души уже предъявлен иск.


Рецензии