Познакомь меня с этой девчушкой!

Познакомь меня с этой девчушкой!
Пусть она у меня запоёт!
Как гитара в руках у цыгана,
Или вьюга в заснеженный год!
Пусть рыдает, то стонет, то плачет
От игры моей властной руки!
Мы проверим с ней, однозначно,
Все притоки великой реки.
Их глубины измерим, высоты,
И когда уже в сотый раз,
Она спросит меня: - милый, кто ты!?
Нежно дьяволу душу продаст,
Чтобы снова увидеть мой образ.
Белокур я и голубоглаз,
Чтобы снова всю ночь шептать: - мама!
Проклиная отцовский наказ.


Рецензии