На кипре
Солнце, море и праздничный пляж,
И вокруг – европейские моды
И курортный беспечный кураж.
Даль морская и волны, и солнце
Уносили собой в Небеса,
И бездонную высь шведских порций
Без труда выносила краса.
Вот бы так каждый день, каждый месяц –
Утром – в море дельфином нырнуть,
Анфиладой гостиничных лестниц
В Небеса протоптать себе путь.
Афродиты любовь, как известно,
Умножалась стократ на успех.
Жить роскошно, – конечно же, лестно.
Всё – для избранных, но не для всех.
А на Кипре стояли погоды –
Солнце, море и праздничный пляж.
Исторической сказкой Природы
Стал искусственно сшитый муляж.
26.05.15.
Свидетельство о публикации №115060704170