Только из храма вышел...

В храме молился, ставил свечку, литургию исполнял.
Как вышел - начал действовать закон духовного развития:
Кто-то тебя толкнул, не так назвал, что-то украл...
К нему как отнесёшься? Вот это говорит об Истине!

                07.06.15.


Рецензии