Сегодня, Я хочу ответить...

Ты просто , нужен каждый день
Твои глаза , Твоя улыбка ...
Ты просто , нужен каждый день !...
Я повторяю , как молитву ...

Твоё присутствие теперь
Мне в жизни , Так необходимо !
В Душе , открыта настержь дверь ,
Ты заходи в неё , Любимый ...

Ты заходи . И будь со мной ,
Ведь наши Души , уже вместе .
Вчера , Ты мне принёс Любовь ...
Сегодня , Я хочу ответить ...


Рецензии