опять шикарная погода

                Юрмала. Выход в Майори.




опять шикарная погода!
я - хороша.
тавро как время года.

не дыша -
и дюны ждут,
а я иду всё вдоль,
и не оглядываюсь
на волнЫ ассоль.

топлю себя приятными дарами.
браслетами из ракушек,
шелками...
тебя же нет как нет
сто лет в обед.

во сколько встреча?
я куплю билетт:

а я лично хочу)*
во мне - нет НЕТт

 
             07июня 2015года 12:50


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.