Не грохочут военные залпы...

Не грохочут военные залпы.
Иногда лишь победный салют.
Изменились духовные жанры,
Да и песни другие поют.

Но хотим или нет:время-память
Нам из прошлого взрывом ответ,
Там уже ничего не убавить,
Всё навечно за давностью лет.

Вновь Победы тяжелые раны
Не дают ветеранам уснуть
И девятого мая с цветами
К обелискам вновь люди придут.

Не отнять эту боль и не сгладить,
То что свято для каждой семьи:
День Победы девятого мая
Всех погибших во имя страны!

                07.06.15 года.


Рецензии