Скучаю...

Скучаю я, тебя так не хватает…
А где-то в небе голубь пролетает.
На небе белый-белый снег кружит, летя.
Живу, мечтаю, жду, теряю – только без тебя.

Я знаю, что ты далеко, не со мной,
Сейчас я хочу оказаться с тобой,
Коснуться тебя только взглядом –
Мне большей отрады не надо.

Парю я, услышав твой голос родной,
Без тебя, без тебя мне не нужен покой.
Дождусь я тебя, и быть мне в том месте.
Уже вижу тот миг, когда будем мы вместе!


Рецензии