Будешь ты, все равно - мой герой

У меня в голове кутерьма,
Не найду я дороги домой.
У тебя без меня болтовня,
Не увижу тебя, боже мой!
И когда на рассвете проснусь,
От луча, что засветит в окно
Все равно я к тебе не вернусь
Будешь ты,  все равно - мой герой!


Рецензии