Затёртые мысли, затёртые чувства...
И слов повторенье, ненужный поток.
Мы ищем в мазне проявленье искусства.
Блюём на асфальт, сделав водки глоток.
Фальшивые деньги, стихи и картины.
Открыты базары дешёвеньких душ.
В пыли затерялись былые кумиры.
Воняет бензином от уличных луж.
Любить бескорыстно других - преступленье.
В церквях и борделях сравнялась цена.
И в жизни не стало счастливых мгновений.
Закрыта дорога... Три шага... Стена.
Свидетельство о публикации №115060704056
Сидоров Игорь 19.10.2024 11:43 Заявить о нарушении