проценты рая
пусть моя гордость будет приговором
бессмысленной как всякий приговор
смирись и плачь судьбы не изменить
гордись и будь собой доволен
в обратном смысле будет та же песня
в превратном смысле понимать должны
мы волю тех кто нам расскажет правду
не жнут не сеют птицы в небесах
добавлю: не берут кредиты в банках
чтоб рабские потом платить проценты
хлеб и игрушки жиля для детей
с глазами побирушек от рожденья
но ты же смирен рай тебе грозит
где сонмы в белом с крыльями в кредит
побеспокойся выплатить проценты
и в срок погасят долг из преисподней
в которую ты свел своих детей
Свидетельство о публикации №115060704046