Но эта ночь...

   Глаза  черны, чернее ночи
   И бесконечность в них видна,
   И эта ночь, и эти очи!
   Меня сжигали до утра.

   И  целовал  ее  я плечи,
   И счастье пил с ее я губ,
   Но эта страсть, но эти встречи
   Меня терзали, как недуг.
   
   Поверил этой черной ночи
   И душу отдал ей одной,
   Но иссушили меня очи
   Своей коварной красотой.

   Мне говорили, бойся  ночи,
   Мне говорили, страсть страшна,
   Но эта ночь, но эти очи!
   Они свели меня с ума.
               


Рецензии
Одна лишь ночь, и нет ума
Потом, конечно, возвратится
А в эту ночь в мозгах туман
Очами чёрными лечу напиться!

Виктор Конищев   17.01.2018 11:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.