Подставить плечо
Ремонт водопроводной трубы —
Вот мужество в чистом виде.
Уроком по танцам с самим собой
Является не безответная форма любви...
Это такой трудный выбор —
Хочешь - живи,
Не хочешь — не хоти...
Словно в коробке с названием «Ассорти»
Страдания — на любой вкус.
(Каждый минус в результате войны
Превращается в плюс)
Уроком же по одиночному танцу,
Как ни странно, является
Равнодушное наблюдение со стороны
За безуспешными попытками справиться
Ну, вот хоть и с текущей трубой.
(Простите метафору) человека,
Виртуозно владеющего не только собой,
Но и какой-то там мудростью века,
Или даже — банальным разводным ключом,
Закрывающим никому не нужные потоки.
А ты давай, детка, давай,
Извлекай уроки.
Извлекай...
Иначе — вся драма твоя — ни о чем.
Сантехнически верно.
Подпись: Настоящий мужик,
Умеющий, но не желающий подставить плечо.
Свидетельство о публикации №115060703995