Sveta
Твоей Любви
Освятил всё вокруг
Свет
Твоей Любви
Мой друг
Нет
Дороже нет
Никого для меня
Нет
Дороже нет
Тебя
Дым
Прошедших лет
Долетел до небес
Дым
Прошедших лет
Исчез
День
Мой новый день
Постучал в мою дверь
День
Мой новый день
Теперь
Боль
Тупая боль
Разрывала висок
Боль
Моя
Тяжёлый рок
Зло
Расставит сеть
На меня и тебя
Зло
В конце концов
Сожрёт себя
Бог
Мой Добрый Бог
Мне грехи отпусти
Бог
Мой Добрый Бог
Прости
Жить
Нам надо жить
Не смотря ни на что
Жить
Жизнь и Любовь
Одно
Свет
Твоей Любви
Освятил всё вокруг
Свет
Твоей Любви
Мой друг
Нет
Дороже нет
Никого для меня
Нет
Дороже нет
Тебя.
...
весна 2015г
(фото из нэта)
Свидетельство о публикации №115060703961