Столько просьб у любимой всегда...

          «Столько просьб у любимой всегда,
          у разлюбленной просьб не бывает.»
                А.Ахматова

      "Даже одна удовлетворённая прихоть -
                рождает тысячу других..."

               

Мне всё трудней тебе ува'жить
     - Твою очередную Блажь…
С тревогой жду, -
     - Ч т о - ты закажешь –
В очередной – Желанья - раз…

Я предугадать не смог бы даже
 - Твоих необъяснимых  Жажд!
Но этим ты сама себя накажешь:
Ни кто, окажется, ува'жить -
 - Тебе не будет - так горазд!

03.08.2011


Рецензии