В мечтах своих...
Легонько прикоснусь к волнистым волосам,
И всё равно, где ты сейчас бы ни был
Мне стоит лишь глаза закрыть и ты уже не там,
А тут...со мной...меня ласкаешь взглядом
Тихонько шепчешь нежные слова...
Безумно счастлива, когда ты рядом,
От близости твоей кружиться голова!
Твой поцелуй и нежен и приятен,
Как лёгкое дыханье ветерка!
Хочу в твоих объятьях растворяться,
Как тают в поднебесье облака...
Твой сильный, мужественный образ
Преследует во сне и наяву,
С ума меня он сводит и заводит,
Даёт понять - одним тобой живу!!!
В глазах твоих, как в море, утопаю...
Ничто уже не сможет мне помочь,
Я от любви к тебе до тла сгораю,
В мечтах с тобой я буду в эту ночь!!!
2005
Свидетельство о публикации №115060703943