К. С. 4. 06

А я и не знаю, что тебе ещё сказать.
Ты знаешь достаточно много.
Что бы ты хотел ещё узнать?
Сидеть, учиться нам ещё долго.

Я думаю, что пора уже признаться...
(Зачем свои чувства скрывать!)
Мне уже начало казаться,
Что иногда ты хочешь меня обнять.

И мне так нравится, что ан меня ты смотришь.
Я ж улыбаюсь тебе.
А я и не верила -- помнишь? --
Что доверяешь ты только мне?

Я тебя так люблю, что, читая,
Вспоминаю, как ты мне поход в кино обещал.
Я люблю тебя и от нежности таю.
Кай и любить не мечтал!

И спасибо тебе...большое тебе спасибо
За то, что верил в  меня,
И ты знал о моей любви б,
Если б скромность меня подвела.

И когда я играю танго,
То я думаю о тебе.
Мне спокойно: ты -- рядом.
И ничего не страшно теперь.

Мне очень нравятся репетиции,
На которых ты мило стесняешься.
Знаешь, за что я полюбила тебя? --
За то, что мне по-особому улыбаешься.

Всё, Кирилл, мы сдали экзамены.
А в субботу уже выпускной.
Говорить тебе важные слова ли?
Может, молча болеть тобой?..

Когда я буду говорить, то ты молчи.
Улыбайся, но будь серьёзным.
И, ловя солнечные лучи,
Я скажу то, что сказать не поздно.


Рецензии