Я вынырнула

Я вынырнула, или утонула?
Кто скажет - что поверхность, а что дно?..
Судьба смеётся? Или улыбнулась?
Любовь иль горечь? Разве не одно?

Я вынырнула. Я не утонула.
И к берегу вернулась, к своему.
Усталая... и заострились скулы...
Мертва или жива? Я не пойму.

07.06.2015


Рецензии