Моя безысходность

Я не знаю, куда податься,
Я не знаю, куда прильнуть.
Хоть мне лет уже шесть и двадцать.
И пора бы семью тянуть.
А я словно лодка качаюсь
По мельчайшим речным волнам,
Совершенно почти отчаясь
Приобщиться к родным берегам.


Рецензии