Послание апостола Петра... 1
Желая всем возлюбленным добра,
Изречь наверно можно слово злое:
Послушайте соборное второе -
Послание апостола Петра…
Но было нас влюблённых только двое-
На левом берегу позавчера.
Чарующе белело у костра
Елены тело женское – нагое...
Алеющая скважинка, внутри,
За траурной махровостью, снаружи,
Не пряталась чернеющих волос...
Дубы росли вокруг богатыри,
Заботливо укрыв от ранней стужи,
Лежащую с коленями – вразброс!...
16.12.05 24.12.2005
Свидетельство о публикации №115060700039
Но центра всей вселенной воспеватель,
Я руку жму, Истеев Рафаил,
Крупинок золотых ты в нём старатель.
Влад Пряслин 25.11.2018 17:44 Заявить о нарушении