Приснись
хочу коснуться твоих рук
пусть будет слышен сердца стук.
Приснись,
коснусь я нежных губ твоих
пусть будет сказка для двоих.
Тебя во сне смогу лишь я любить,
С одной тобой хочу навеки быть,
Тебя одну хочу ласкать,
С тобою жить, тобой дышать.
Приснись,
мечтою ты сумела стать,
мне хочется тебе сказать:
Приснись,
в твоих глазах хочу тонуть,
хочу твою любовь вернуть.
Тебя во сне смогу лишь я любить,
С одной тобой хочу навеки быть,
Тебя одну хочу ласкать,
С тобою жить, тобой дышать.
Приснись…
06-06-15
Свидетельство о публикации №115060703884