Ты летишь ко мне...

Ты летишь ко мне бомбой- неразорвавшейся...
В воздушном пространстве тишь...
Многие поколения...-спешишь...
.............................................
В каком облике будешь ты,..встретив меня?...

07.06.2015 Анна Ртищева


Рецензии