Потолок

Поплачь моё сердце, поплачь,
Угол неба оделся в кумач,
Незнакомое солнце взошло,
Запечалилось всё и ушло.

Запечалилось всё и ушло,
Как сиреневый куст отцвело.
Много лет сон туманной реки,
Копит памяти ручейки.

Копит памяти ручейки,
Вдоль реки васильки, васильки.
Потаённой надежде моей
Просвистел свою трель соловей.

Просвистел свою трель соловей,
В филармонии южных ночей.
Жемчугами по травам роса,
Окунаюсь душой в  небеса.

05-06-15


Рецензии