Мы пели песни о любви
Всю ночь горели фонари,
А мы играли на гитарах,
И пели песни о любви.
Так пели высоко и звонко,
Что просыпались сизари,
Мы знали,что пацан с гитарой,
Мечту девчёнкам подарил!
Соседи у окон ворчали,
Молчали только сизари.
А мы звучали и звучали,
Почти до утренней зари!
На ломаном своём английском,
Мы исполняли песню "Герл",
Жаль, что Маккартни нас не слышал,
Он спел бы с нами в унисон!
А жизнь как океан безбрежна,
Но на одном мы берегу
Гитару я возьму .как прежде,
Уверен. я ещё смогу!
Пусть голос не такой высокий,
Ты будешь слушать до зари,
Поверишь. что пацан с гитарой,
Сам воплощение любви!
Потом уснёшь, замолкнут струны,
К утру погаснут фонари.
Я на губах твоих оставлю,
Моё признание в любви!!!
Свидетельство о публикации №115060703851
Я буду слушать до зари!
Какое нежное признанье...
Ты чуть тише повтори!
Лариса Мелькова 24.09.2016 13:23 Заявить о нарушении
И ПУСТЬ НЕ УТРО А ЗАКАТ,
КАК ПИШЕШЬ ТЫ СТИХИ ПРЕКРАСНО,
СПАСИБО МИЛАЯ,
Я РАД!!!!!!!!!!
Борис Харюшин 13.06.2015 10:06 Заявить о нарушении