Божье прощение

Часть  многократно реставрированной фрески Леонардо да Винчи

ТВОИ ГЛУБОКИЕ
И
ЛЁГКИЕ ГЛАЗА,
НЕ ПРОСТО
 ШАШНИ МНЕ
И ШУРЫ-МУРЫ,
А
НЕБА-ПРИКАСАНИЕ,

ВОЗНЕСЕНИЯ ВОЗВЫШЕННАЯ,
  БЕЗЗАВЕТНАЯ ЛЮБОВЬ,
В СЕКУНДЕ КАЖДОЙ
 ВСТРЕЧА
        И
          ПРОЩАНИЕ...


Рецензии