Метастазы любви
До дрожи в теле, боли в горле...
.................................
И метастазами любви
Накрыть весь мир - моря и сушу"
(Щеколдина Валентина. "Онкология любви")
ПАРОДИЯ
Ах, как же хочется попить
Водички, хоть из унитаза,
Чтобы надёжно подцепить
Ну хоть какую-то заразу!
Всего вернее - жидкий стул.
Но лучше бы - приметы рака.
А может быть, пойти в загул
У лепрозорного барака?
Жить не могу без онкологии,
Без метастазов - пустота!
Что за поэт без патологии?
Его любовь - уже не та!
Свидетельство о публикации №115060703815