Благодарю друзей

Благодарю друзей,кто был во мне уверен.
Кто словом тёплым часто согревал.
Кто добротой своею  был всегда не беден.
И никогда меня не предавал.
 
Благодарю я тех,кто был со мною рядом.
Когда казалось сломлена судьба.
И жизнь казалась тёмным страшным адом.
И так казалось будет мне всегда.
 
Благодарю ,что рядом были часто.
Благодарю,что выслушать смогли.
Открыли мне глаза,и стало всё прекрасно.
Лучом тепла и радости спасли.
 
Благодарю за ваши все советы.
За честность вашу возвышаю вас.
За дружбу вашу благодарю,за веру
Я жизни благодарна,что встретила я вас.
 
Благодарю я вас! Всевышнего прошу я!
Не дай узнать вам боли и печали!
Пусть оберегает вас от зла и небытия!
Чтоб звёзды счастья путь ваш освещали!


Рецензии