Упущенное время

Как то так почему-то случается,
Ответа нет, от чего, почему,
Будто что-то куда-то смещается,
Хотя это лишь богу дано.

Время шло, убегали минуты,
Вот уже и полночь давно,
Все смотрю на красивое фото,
Изменить ничего не могу.

Скоро утро, и день будет светлый,
Сны растают и ночь упадет,
Только лишь останется фото,
Но тебя мне никто не вернет"


Рецензии