Я был и есть!

Я был и есть всей сущностью твоим,
Трепещущим одним твоим желаньем,
И дал нам бог одну жизнь двоим,
В её веселии, или с её страданьем!

Не покидай моих унывных уз,
Надежды наши сотканы судьбою,
Мы, донесём своей любови груз,
Дорогой верности на век, одною!

Сергей Йикцирб   07.06.2015 12:20   


Рецензии