Таёжные частушки

Долго мы в тайге блудили.
Видно Бога прогневили...
Ягодицы все в укусах.
Слишком много нынче гнуса...


Сбились в стаю комары.
Я стреляю в них с горы.
Вот ведь бляха-муха!
Что у них со слухом?


Как в реке не искупаться?
Воздух солнышком согрет.
Только выскочи на берег -
Ты для оводов обед...


Мы грозу пережидали
Под раскидистой сосной.
Приезжайте в край таёжный
За романтикой лесной!


Рецензии