Не мудрено предчувствие Наития...

Немного нужно для - "н а и' т и й",
Чтоб - ход вещей - определить,
И суть их - т а й н у ю - раскрыть,
Когда туман рассеется - событий...               
               
Не мудрено - предчувствие наития -
В неотвратимости предви'денья вестей,
И проясняют  п р е ж н и е  события –
Сплошной поток свежайших новостей…

31.05.2015.


Рецензии