Любовь

Любовь есть полноводная река.
И течь должна свободно без препятствий!
Не надо дамбы ей сооружать,
Энергию накапливая в одном месте.
Энергия такая сила,
Что сметёт всё на пути,
Оставив оголённые места в руинах.


Рецензии