Мужики на Руси

Мужики на Руси в золотые века
Защищали свой дом, защищали свой край,
Баловали детей и своих и чужих,
Содержали семью, возводили дома.

А сиротам и вдовам, во все времена,
Помогали и хлебом, и кровом в нужде.
Что же стало с тобой, что случилось, страна?
Где твои мужики с чистой, доброй  душой?

Как назвать существа, что взрастила сама:
Наркоманов, бандитов, серийных убийц?
Педофилы, садисты и даже отцы
Развращают детишек, насилуют, бьют.

Ах, какие герои, какие умы!
Сколько сил и сноровки, чтоб сладить с мальцом.
Сколько щедрости, ласки, людской доброты
Им потратить пришлось, чтоб ребёнка убить.

По Руси расползается блуд и разврат:
Гомосеки, альфонсы кругом, алкаши.
Однополые браки диктуют права.
Мужики растеряли устои свои.

«Слово чести» утратило истинный смысл.
Бизнесмены, политики – плуты, рвачи.
Страсть к наживе, излишеству – их рулевой,
Даже если по трупам придётся идти.

Нет, конечно же, есть ещё в нашей стране
Настоящей российской души мужики,
На кого положиться не страшно в беде,
Кто готов защищать, содержать и любить.

Но, как жаль, что с пугающей быстротой
Их редеют ряды, уменьшается мощь,
А на смену приходит такое «дерьмо»,
Что сгубить человечество будет не прочь.

То «дерьмо», как бацилла, вгрызается в Русь.
Я таких мужиков не люблю, а боюсь.
Очень жаль, если власть амазонки возьмут,
И мужчин, как заразу, с планеты смахнут.


Рецензии