Песенка капели
Все знают наизусть.
В марте и апреле
Я забываю грусть.
Солнышко сияет,
Ликует в вышине,
Сердце подпевает
Птицам и весне.
Быстрыми ручьями
Стает белый снег,
Первыми цветами
Весна одарит всех.
Звонкою капелью
Будит нас она,
Солнечною трелью
Птичек у окна.
Синь-синь, кап-кап,
Кап-кап, синь-синь,
Ты взглядом небеса окинь.
Синь-синь, кап-кап,
Кап-кап, синь-синь,
А в небесах такая синь!
Свидетельство о публикации №115060703712